BERITA

  • PISAH SAMBUT & SERAH TERIMA JABATAN KEPALA MAN TUBAN

    PISAH SAMBUT & SERAH TERIMA JABATAN KEPALA MAN TUBAN

    Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Tuban akhirnya mendapatkan kepala madrasah baru hasil assesmen tahun 2016. Suatu peristiwa yang wajar apabila kemudian dilaksanakan acara pisah sambut kepala madrasah.

    Pelaksanaan pisah sambut dan serah terima jabatan kepala telah dilaksanakan Selasa (6/12/2016) di ruang serbaguna MAN Tuban yang dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tuban, Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa jabatan tidak akan langgeng, selalu akan berganti. "Pejabat yang baru harus bisa membawa perubahan. Kompak di dalam semarak di luar," tandasnya. Pergantian jabatan Kepala MAN Tuban yang semula dipegang oleh M.Saifuddin Yulianto yang sudah mencapai satu periode masa jabatan harus di roling ke MAN Model Bojonegoro. Sedangkan nahkoda baru MAN Tuban di pegang H. Agung Hidayatullah yang semula sebagai kepala MAN 2 Bojonegoro kini sebagai kepala di MAN Tuban terhitung mulai 28 November 2016 sejak SK turun.

    Selain acara pisah sambut, juga dilakukan serah terima jabatan dari pejabat lama kepada pejabat baru menyangkut tugas pokok dan fungsi jabatan kepala pada satuan pendidikan. Dalam proses penandatangan berita acara serah terima jabatan disaksikan oleh pejabat Kementerian Agama Kabupaten Tuban, juga segenap bapak ibu guru MAN 2 Bojonegoro dan MAN Tuban beserta komite. (Humas)

KOMENTAR

BERITA LAINNYA

Indeks